Henri Lloyd. Надежная одежда для парусного спорта.

June 13, 2009

Яхтенная одежда Henri Lloyd уверенно занимает лидирующие позиции на мировом рынке экипировки и аксессуаров для парусного спорта. Это известный английский бренд, история которого ведет свое начало с далекого 1963 года. Именно тогда была основана компания Генри Ллойд, получившая такое название в виде фамилий своих создателей – Генри Стрежелецки и Ангуса Ллойда. Полувековая история ее существования не прошла даром, поэтому в наши дни продукция Henri Lloyd пользуется значительным успехом среди поклонников парусного спорта и яхтсменов во многих странах мира.

Несмотря на то, что главный офис компании расположен в английском городе Уорсли (неподалеку от Манчестера), основная часть ее производства находится в Польше, на родине одного из основателей предприятия. Современная продукция бренда Henri Lloyd включает в себя множество различных видов одежды, обуви, а также аксессуары и сумки, предназначенные для занятий яхтингом. Если вас интересует действительно качественная яхтенная одежда от знаменитого британского производителя, вы без труда найдете ее в нашем интернет-магазине. У нас вас ждет большой выбор моделей и доступные цены на продукцию.

Надежная одежда для парусного спорта – это именно то, чем нужно запастись начинающему яхтсмену перед тем, как выходить в открытое море. На сегодняшний день, существует множество различных видов аксессуаров и экипировки для яхтинга, каждый из которых обладает своими особенностями, преимуществами и/или недостатками. Если вы хотите, чтобы ваша яхтенная экипировка была действительно удобной, комфортной и безопасной, необходимо обращать внимание только на продукцию от надежных, известных и проверенных производителей.

Именно такой и является одежда для парусного спорта от компании Henri Lloyd. Известный британский производитель обеспечивает своим покупателям только самую высококлассную экипировку. В продаже имеются различные виды одежды (для всех трёх необходимых слоев), а также перчатки, обувь, гидрокостюмы, сумки и аксессуары. Отдельно в каталоге представлена женская одежда для парусного спорта. Найти оригинальную экипировку Генри Ллойд в России порой бывает непросто. Однако, в этом деле вам поможет наш интернет-магазин – у нас вы без труда сможете заказать любую одежду для парусного спорта, которая будет оперативно доставлена вам с наших складов, расположенных в США.